Auch in diesem Spiel läßt die D4 des FC ENSE viele Torchancen liegen und gewinnt dadurch nur mit 7:0 in Welver.

1:1 lautet das Endergebnis der D4 gegen den TuS Wickede. Keinen guten Tag hatte die D4 und konnte nur sehr selten ihrer Favoritenrolle gerecht werden.

Die D4 des FC ENSE stellte gleich zu Beginn klar, wer hier als Sieger den Platz verlässt. Das erste Tor des Tages erzielte Andreas Jolk (3. Min.). Der Gegner wurde früh gestört und über schöne Kombinationen ergaben sich direkt wieder einige Tormöglichkeiten.

In einem Spiel, das nicht viel mit Fußball zu tun hatte, siegte die D4 mit 15:0 gegen die hoffnungslos unterlegenen Spielerinnen des MFFC Soest. Der Gegner stemmte sich wirklich wacker gegen die immer wieder angreifenden Enser.

Hochverdient, aber mit einigen Toren zu wenig, gewinnt die D4 des FC ENSE ihr zweites Rückrundenspiel gegen den SV Eilmsen.

P1150293-001Als Belohnung für die bisher hervorragende Saison (die D4 ist ungeschlagen Tabellenführer) und zum
Lob für den außerordentlichen Mannschaftsgeist ging es für die D4 am 06.12.2012 ins Dinellis in Niederense.

P1050208-001
Nach dem verdienten 3:0 Sieg über Westfalia Soest 4, führt die D4 des FC ENSE mit 30:0 Punkten und 76:2 Toren weiterhin unangefochten die Tabelle an und geht mit 5 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten in die Winterpause.

P1120539In einem packenden Lokalderby konnte die D4 des FC ENSE die Tabellenführung
verteidigen. Für ein Spitzenduell, bei dem beide Mannschaften nicht den ersten Fehler machen wollten, entwickelte sich trotzdem ein munteres Spiel mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten.

P1040522-002Die D4 des FC ENSE reiste ohne fünf Stammspieler und mit vier angeschlagenen Spielern zur SG Schwefe/Borgeln an. Doch es kam noch bitterer, da sich unser Torwart Niklas Schinner verletzte.

P1120404-001In ihrem siebten Meisterschaftsspiel gegen den SV Welver 2 bleibt die D4 des FC ENSE weiterhin ungeschlagen und führt die Tabelle mit 21:0 Punkten und 64:0 Toren an.