Was war das bitte für eine überragende Saison?

Unsere Jungs haben in der Saison 2018/19 gezeigt, was Sie für Fähigkeiten haben und wieD3 Abschluss 11 150 sie diese auf den Platz bringen. Die Jungs haben sich zu einer Mannschaft gefunden und in jedem Training und jedem Spiel für das ganze Team gekämpft.

Jeder Einzelne hat jedes Mal seine eigenen Leistungen übertroffen und wurde immer besser und besser. Am Ende der Saison standen wir verdient auf dem 2. Platz.

Nur leider ist auch so eine tolle Saison mal zu Ende…

Es hat uns Trainern und auch den Jungs viel Spaß gemacht, zusammen zu trainieren, den Jungs was beizubringen, aus Rückschlägen zu lernen und Erfolge zu feiern.

Den Abschluss haben wir am 06.07.2019 erfolgreich gefeiert. D3 Abschluss 22 150

Zuerst ging es mit der ganzen Mannschaft ins AquaFun in Soest, wo sich die Jungs austoben konnten und ihren Spaß hatten.

Nach dem Schwimmen haben wir mit den Jungs und der Familie an unserer Heimspielstätte in Niederense gegrillt.

Einige werden in der kommenden Saison weiter das Vergnügen haben, in einer Mannschaft zu sein, doch leider geht für 4 Jungs der Weg in der D-Jugend nicht weiter. Luc, Lukas, Louis und Timeus werden, aufgrund des Alters, in die C-Jugend wechseln.

Wir wünschen Euch dort sehr viel Erfolg, spielt weiter so einen guten Fußball und viel Glück und Gesundheit für Euch und Eure Familie.

Wir bedanken uns bei allen für diese geile Saison.

Natürlich geht der Dank auch an die Eltern, die in jedem Spiel dabei waren, unsere Mannschaft unterstützt und ihr Engagement gezeigt haben.

Wir sagen DANKE und vielleicht bis bald!

Eure Trainer
D3 Abschluss 500