Im letzten Spiel der Saison wollten unsere Jungs noch mal 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Zu Spielbeginn war jedoch die JSG der Herr. Sie kombinierten sich durch unsere Reihen und führten nach nur 5 Minuten mit 1:0. Keine 5 Minuten später gehen die Gastgeber mit 2:0 in Führung. In der 13. Spielminute kamen wir zum Anschlusstreffer 2:1.

Die 29. und 30. Spielminute war geprägt von 2 Toren für die JSG.: 41 zur Halbzeit

Nach Besprechung unserer Schwächen und was wir ändern müssen, gingen unsere Jungs mit der Einstellung in das Spiel, zumindest noch den Ausgleich zu erzielen.

Die Einstellung hat man direkt gemerkt. 7 Minuten gespielt kam Luc, durch ein schönes Passspiel mit Felix, zum zwischenzeitlichen 4:2. Beim Jubel unserer Jungs merkte man, dass noch was drin ist.

3 Minuten später, wieder Luc und Felix. Felix steckt auf Luc durch, Luc touchiert leicht den Ball überspielte somit den Torwart und der gegnerische Verteidiger konnte den Ball nur noch ins eigene Tor klären - Eigentor. 10 Minuten noch zu spielen und es steht 4:3 für die JSG. In der 53 Minute kam wieder Luc vors Tor und schoss zum 4:4. Endlich der langersehnte Ausgleich. Jedoch kamen die Gegner auch zu guten Abschlüssen, scheiterten jedoch an unserem Torwart Niklas. In den letzten 2 Minuten warfen wir alles rein, was ging und kamen zu vielen Torschüssen.

Unser Kapitän, Dennis, versuchte, außerhalb des Strafraums, mit den letzten 2 Torschüssen noch den Siegtreffer zu erzielen. Die Gegner standen hinten jedoch so tief, dass der Ball abgewehrt werden konnte.

Endstand 4:4

Ein großes Lob geht an die komplette Mannschaft für die 2. Halbzeit, aber auch an die komplette Saison! Ihr habt eine überragende Saison gespielt und steht zurecht auf Platz 2 der Tabelle!