Bereits in einem vorangegangen Freundschaftsspiel zeigte die gerade frisch gegründete D2 Mannschaft der Werler was in ihnen steckt, Kampfgeist. Diesen hatten sie auch wieder gezeigt und die D3 Spieler sehr gut beschäftigt. Wir hatten einiges zu tun, um die blitzschnellen einzelangriffe und Torschüsse zu verhindern. Mit vereinten Kräften und unserem Spielsystem 3:3:2 gelang es uns zum einen die gegnerischen Tore zu vereiteln als aber auch Tore zu erzielen.

In der ersten Halbzeit führten wir nach einem Eckstoß durch Kamran und dem Tor durch Jonathan mit 1:0. Wenige Minuten später glückte uns das 2:0 durch Luc. In der zweiten Halbzeit schossen Lukas und Jonathan jeder ein Tor. Eine tolle Spielleistung aller.