Am Mittwoch den 19.09.2018 spielte die D3 Mannschaft gegen JSG Möhnesee/Günne/Völlinghausen. Trotz des professionellen und einheitlichen Mannschaftsauftritts der gegnerischen Mannschaft war die D3 die Ruhe selbst. Das zeigten sie auch im Spiel. In beiden Spielhälften dominierte und steuerte der Gegner das Spiel.

Der Kampfgeist der D3 war jedoch zu jeder Zeit gegeben, um dem Gegner das Spiel auch nicht einfach zu machen. Der Einsatz und die Ruhe der D3 brachten immerhin 2 Gegentore. Leider reichte das nicht zum Gesamtsieg und so verlor die D3 2:5. Trotz allem war es von allen eine super Leistung.