Einen verdienten Auswärtssieg gelang der D2 bei der DJK  BW Büderich. In den ersten 20 Minuten war das Spiel noch ausgeglichen und beide Mannschaften hatten einige Chancen um in Führung zu gehen.

Im Laufe des Spiel übernahmen wir immer mehr das Kommando und gingen in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause spielten wir mit Rückenwind auf das Büdericher Tor und erhöhten in der 35. Minute auf 2:0. Es folgten noch mehrere Torschancen unserer Mannschaft.  Jedoch dauerte es bis zu 55.Minute  und 58. Minute bis 4:0 Endergebnis fest stand.