Am 3. Spieltag der A-Kreisliga der D-Junioren ging es für unsere D1 gegen die SF Soest-Müllingsen. In einem spannnenden Spiel gingen unsere Jungs am Ende mit 3:0 als Sieger vom Platz. Am darauffolgenden Wochenende hieß der Gegner SVW Soest 2. Unsere D1 ging sehr früh mit 2:0 in Führung konnten dies aber nicht sehr lange halten.

Unsere Jungs spielten sehr gut und es ging mit einem 2:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte schlug man sich weiterhin gut, jedoch konnte man den verdienten 2:2 Ausgleich nicht verhindern. Dies war auch zeitgleich der Endstand. Der nächste Gegner war ein vermeintlich schwächerer Gegner mit Preußen TV Werl. Es ging jedoch nur mit einem 1:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit erzielte man dann doch noch den verdienten 2:1 Siegtreffer. Am letzten Spieltag der Hinrunde ging es um die Tabellenführung gegen SVW Soest 1. In einem Spiel, welches von den Soestern dominiert wurde, stand es zur Halbzeit immer noch 0:0. Über den gesamten Spielverlauf waren die Soester besser und hatten auch die besseren Abschlüsse und trafen insgesamt 7 Mal den Pfosten. Jedoch auch unser Torwart Joni hatte einen sehr guten Tag erwischt und konnte immer und immer wieder den Treffer der Soester verhindern. Drei Minuten vor Schluss kippte dann der ganze Spielverlauf und auf einmal lagen wir aus dem nichts mit 1:0 vorne. Anschließend ließen unsere Jungs nichts mehr anbrennen und gewannen dieses Spiel und das heißt: HERBSTMEISTER!!!

Die Vorbereitung auf die Rückrunde hat bereits begonnen und das erste Testspiel findet bereits am morgigen Samstag, den 11.01.2020, statt.