Unsere D1 ist erfolgreich in die Saison gestartet. Im ersten Saisonspiel ging es gegen den TuS Wickede. In einem Spiel, welches unsere Jungs von Anfang an bestimmt haben, fehlte einzig allein die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor. Es wurden einige Großchancen liegen gelassen, jedoch ging es mit einer 2:0 Führung in die Pause. Direkt nach der Pause trafen wir dann zum 3:0 und somit war das Spiel schon fast durch.

Auch wenn die Wickeder noch das 3:1 schafften, ging man als verdienter Sieger vom Platz. Zwei Wochen später kam dann der VfJ Lipporg nach Niederense. Dies war der erste richtige Härtetest. Unsere Jungs waren aber gut eingestellt und blieben in einem sehr hitzigen Spiel in den meisten Situationen ruhig. Dies wirkte sich auch sehr positiv auf das eigene Spiel mit Ball aus. Der Ball lief in den eigenen Reihen gut und auch die Laufbereitschaft stimmte. Einzig und allein fehlten die Tore. Es ging mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit traf dann aber Michi mit einem sehr glücklichen Tor. Dies war das einzige Tor und somit ging man auch hier als Sieger vom Platz.

Das nächste Spiel ist bereits am kommenden Samstag gegen die SF Soest-Müllingsen.

Hettwer Banner