IMG 3012 H Hecker 6Am heutigen Abend war Ex Dortmund Profi und zweifacher deutscher Meister Leonardo Dede zu Gast. Er besuchte die D Junioren des FC Ense und begeisterte Kinder, aber auch Eltern.

Nach einem gemeinsamen Foto aller beteiligten Spieler und Trainer mit dem Star, stand er für Fragen zur Verfügung. Er sprach von seiner schwierigen Jugend in Brasilien, seinem Ziel Profi zu werden und seinem Idol Roberto Carlos, mit dem er auch in der Nationalmannschaft spielen durfte. Im Anschluss an die Fragen machten die Kids und Eltern noch Selfies und ergatterten Autogrammkarten. Etlichen Kinder signierte er sogar die Fußballschuhe.

Ein großer Dank geht aber auch an Dede, denn obwohl der Terminkalender eigentlich keinen Termin zu ließ, kam er vorbei und begeisterte die jungen Spieler.

IMG 3012 H Hecker 2a

IMG 3012 H Hecker 3a