An diesem Samstag waren die Sportfreunde Soest Müllingsen zu Gast in Niederense. Bei bestem Wetter und idealen Bedingungen konnten wir einen hoch verdienten Sieg feiern und so die Hinrunde mit einem versöhnllichen Ende beschließen.

Von Beginn an gestalteten wir das Spiel durch einige gefährliche Umschaltsituationen. Den Jungs war anzumerken, dass der Wille und die Lust im Vergleich zu den letzten Woche wieder da war. Zur Pause hätten wir schon führen müssen.

Nach der Pause konnten wir früh das erlösende Tor erzielen. In der Folge hatten wir noch 2 Hundertprozentige, um das Spiel vorzeitig zu beenden Dies gelang uns nicht und somit mussten wir bis zum Abpfiff zittern. Unser Keeper hielt uns in der Schlussphase noch zweimal den Sieg fest.

Schlussendlich muss man von einem verdienten Heimsieg sprechen, der uns Selbstbewusstsein geben muss, um in der Rückrunde ein anderes Ergebnis als in der HInrunde abzuliefern.