Ergebnis 1 2Nach einigen Wochen der Vorbereitung mit vielen urlaubsbedingten Ausfällen begann an diesem Samstag die Qualirunde in Westönnen.
Dort traf man auf den altbekannten und ehemaligen Trainer des FC Ense Stefan Jennebach.

Das Spiel begann positiv für uns, jedoch belohnte man sich nicht für den Aufwand. In der Folge vergaben wir einige aussichtsreiche Chancen. Durch einen Abpraller konnten wir dann den ersehnten Treffer bejubeln.
Doch die zweite Halbzeit gestaltete sich zäh und wir fanden nicht mehr ins Spiel. In Folge dessen kassierten wir durch einen Eckball das 1:1 und Westönnen bekam merklich Selbstvertrauen. Das 1:2 fiel im Anschluss, roch jedoch verdächtig nach Abseits. In der Schlussphase konnten wir nochmal Druck ausüben, spielten es dann aber zu hastig und inkonsequent.

Abschließend lässt sich sagen, dass wir auf der 1. Halbzeit aufbauen können, aber in den nächsten Trainingseinheiten noch an der Abstimmung feilen müssen.