Am Ende ein verdienter Sieg, nach schwerer ersten Halbzeit.
Nach dem frühen 1:0 (7. Minute, Vitali Jurtaew) fingen wir uns durch Unkonzentriertheit auch das 1:1 (20. Minute), da wir plötzlich das Fußball spielen eingestellt hatten.

Nach und nach kamen wir auf dem tiefen und schwer bespielbaren Rasen in Höingen wieder in Fahrt und trafen kurz vor der Halbzeit zum 2:1 (30. Minute, Marek Reinsch). Zur Halbzeit wechselten wir durch und erzielten in der 50. Spielminute das 3:1 durch Vitali. Kurz darauf verkürzte der Gegner Preußen Werl durch einen stark geschossen Freistoß (54. Minute) auf 3:2. Am Ende belohnten wir uns mit 3 weiteren Toren (60. Min. Vitali/ 65. Min. Marek/ 68. Min. Paul Pingel) durch gute Passkombinationen und Flanken zu einem Endstand von 6:2.