Die C3-Jugend mit dem neuen Trainergespann Marvin Arndt und Mark Wolf begann die Qualifikationsrunde am 10.09.2013 mit einem Unentschieden 2:2 gegen den Höinger SV sowie einem 1:0 Sieg am 3. Spieltag gegen RW Westönnen vielversprechend.

Nach den deutlichen Niederlagen u. a. gegen BW Büderich und dem späteren Qualisieger Preußen Werl belegte die Mannschaft am Ende den 7. Patz, sodass die C3-Jugend für die Meisterschaft in die Kreisliga B eingruppiert wurde. Nach Ende der Qualifikationsrunde legte das Trainergespann Marvin und Mark aus zeitlichen sowie beruflichen Gründen ihr Traineramt nieder. Als sich Tim Scharping (sportliche Leitung des FC Ense) bereit erklärte die Mannschaft zu übernehmen, war die Begeisterung bei den Spielerngroß und der Kader wuchs von Training zu Training auf über 20 Spieler an. Unterstützt wurde Tim von Obmann Gerry Schleimer.Am Ende der Meisterschaft wurdeder 4. Platzbelegt, direkt hinter der Mannschaft vonFC Ense C2. Bester Torschütze der Saison mit 8 Treffern war Eric Grothe gefolgt von Matthis Grobe 7 Tore und Ansgar Landwehr.Als bester Spieler der Saison wurde Ansgar Landwehr gewählt. Für die tolle Trainingsbeteiligung sowie das faire auftreten der Mannschaft während er Saison möchte ich mich bei der Mannschaft noch einmal recht herzlich bedanken und wünsche allen Spielern viel Erfolg für die kommende Saison und weiterhin viel Spaß beim Fußball.

Tim Scharping

C3_2013-14_IMG_8916