.Dies nahm der Mannschaft aber nicht die Stimmung.Am Freitag taf man sich dann um halb 2 zur Fahrt.Von der Gemeinde wurden 2 Bullies zur Verfügung gestellt und einige Eltern fuhren mit den PKW´s.Mit insgesamt 18 Spielern und 6 Erwachsenen traf man nach fast 3 Stunden in Dankern an.Die Jungs machten sich sofort im Park auf die Reise und die Betreuer kümmerten sich um das Essen.Abends saß man dann noch gemeinsam zusammen.Am Samstag stand ein gemeinsames Frühstück auf dem Programm.Danach wieder Park und einige gingen zwischendurch schwimmen.Abends wurde gegrillt und man schaute wer Lust hatte das Pokalfinale.An diesem Abend wurde es dann nicht ganz so spät,da die Akkus schon ein bisschen leer waren.Nachdem gemeinsamen Frühstück am Sonntag ging es auch schon wieder in den Park.Nachmittags gab es dann noch ein gemeinsames Pizzaessen und dann ging es leider wieder nach Hause.Für viele die beste Fahrt die man je gemacht hat.

IMG 20190602 WA0000

IMG 20190602 WA0001