Mit einer faustdicken Überraschung gehen die C2 Jungs in die Winterpause.

Am letzten Samstag traf unser C2 auf den letztjährigen Bezirksligameister Westfalia Soest.Da man schon vorher wusste das man gegen diese Truppe keine Chance hat, ging man mit dem Ziel ins Spiel wenigstens ein Tor zu schießen.

Eine sehr unglückliche 1:3 Heimniederlage mussten die Enser C2 Jugend am Samstag gegen Möhnesee 2 einstecken.Obwohl man Ersatzgeschwächt antrat,hatte man das Spiel die ersten 20 Minuten gut im Griff und ging in der 12.Minute durch ein Tor von Vincent Köhler verdient mit 1:0 in Führung.

Die C 2 des FC Ense trat ersatzgeschwächt bei Westfalia Soest 3 an.Wie schon eine Woche zuvor beim 0:11 gegen Oestinghausen 1 hatte man dieses Wochenende keine Chance.Zwar hielt man in der ersten Halbzeit noch gut dagegen, aber nach dem 4:0 kurz nach der Pause war das Spiel endgültig gelaufen.Die Jungs gaben sich zwar nicht auf,aber mit nur 2 Spielern aus dem Altjahrgang ist diese junge neu formierte Mannschaft noch lange nicht so weit,wie sich das einige vorgestellt haben.

In ihrem ersten Meisterschaftsspiel hatte die C2 in Lippborg keine Chance.Bereits nach wenigen Minuten rappelte es im Kasten von Lukas Rademacher.Und nach dem zweiten und dritten Gegegntreffer gingen die Köpfe schon nach unten. Bis zur Halbzeit waren es dann ingesamt 7 Gegentore.

Bei bestem Fussballwetter trafen wir auf den Tabellenführer Hilbeck.
Bereits unser erster Spielzug bracht unseren Sturm mit dem Ball direkt vor das Tor des Gastgebers. Das 0:1 in der 2ten Minute durch Henning Schwegmann war hoch verdient.
Doch auch der Tabellenführer machte Druck und so gelang Hilbeck in der 15ten Minute der Ausgleich.

20171209 154701Die C2 reiste für ihre Weihnachtsfeier nach Herne. Hier war die Lasertaghalle exklusiv für 3 Stunden reserviert.
Nach einer kurzen Einführung wurde in 4 Mannschaften gegen einander gespielt.

unentschieden 2 2Die Jungs der C2 spielten heute bei eisigen Temperaturen das letzte Qualifikationsspiel in Günne.
Das Spiel startete mit Verspätung und in der zweiten Minute erzielten die Gastgeber ein klares Abseitstor.

Bei winterlichen Temperaturen hatte unsere C2 es mit dem viertplatzieren BW Büderich 1 zutun.
Um den starken Büderichern das Leben schwer zumachen spielten wir mit einer 5er Abwehrkette. Leider konnte das den Vorwärtsdrang unserer Gegner nicht stoppen. Das gesamte Spiel fand vor dem Enser Tor statt.

Auf dem tadellosen Kunstrasenplatz starteten unsere Jungs energisch. Auch Holzen startete direkt. Dank Bennet Giese in der Abwehr und Frederik Spierling im Tor gelang dem Gegner aber kein Tor.
Kevin Eichner brachte uns in Führung und Maik Baudenbacher erhöhte auf 0:2. Unsere Gegner gaben nicht auf und schafften kurz danach den Anschlusstreffer. Fast hätte unser Abwehrchef Bennet auf 1:3 erhöht, leider ging der Schuss knapp am Tor vorbei.