Im 2.Spiel der A-Kreisliga traten am Samstag unsere C1 gegen Sassendorf an.

Beide Mannschaften hatten ihre Auftaktspiele verloren und wollten jetzt zeigen das sie zu Recht in die A-Liga gehören.In den ersten Minuten war Sassendorf besser im Spiel und die Enser hatten keinen Zugriff.Das dauerte eine gute Viertelstunde,danach bekam die C1 das Spiel besser in den Griff.Man erspielte sich danach auch einige Chancen die aber entweder zu überhastet vergeben wurden oder am Torwart scheiterten.So ging es mit einem 0:0 in die Pause.Nach der Pause entwickelte sich aber ein Spiel in dem es Schlag auf Schlag ging.Kurz nach der Pause hatten erst Luca und Sören mit einer Doppelchance die Führung auf dem Fuß,doch wieder hielt der Torwart sensationell.Als dann Johannes in der 39. Minute die verdiente Führung erzielte,schien der Bann gebrochen.Doch Sassendorf hatte nach der Pause umgestellt und die Enser bekamen den neuen Stürmer nicht richtig in den Griff.Dieser erzielte mit etwas Glück, nachdem Korti den ersten Ball noch gehalten hatte und Tom auf der Linie etwas zu spät kam das überraschende 1:1.Nur 1 Minute später erzielte Sassendorf mit einer Weitschuß sogar das 1:2. Nun waren die Jungs sichtlich geschockt und als in der 51. Minute sogar das 1:3 fiel,schien das Spiel gelaufen.Wiederrum nur 2 Minuten später erzielte aber Marvin den 2:3 Anschlußtreffer.Es keimte wieder Hoffung auf und man schnürte Sassendorf in die eigene Hälfte regelrecht ein.Als dann Marvin in der 67. Minute zum 3:3 traf war die Freunde groß.Jetzt wollten die Enser auch noch den Sieg und machten weiter Druck auf den Gegner,der sichtlich angeschlagen und stehend k.o. war.Dann kam die 70. Spielminute und Luca schnappte sich den Ball im Halbfeld,er spielte noch 2 Gegenspieler aus und drosch den Ball unhaltbar für den Torwart ins Tor.Der Jubel der Spieler,Trainer und der vielen Fans  kannte danach keinen Grenzen.