LogomitFussballer Im letzten Qualifikationsspiel für die A-Kreisliga standen sich am Samstag die C1 gegen Büderich 1 gegenüber.

Da beide Mannschaften schon sicher in der A-kreisliga sind,ging es in diesem Spiel nur um die goldene Ananas.Trotz alledem wollten die Enser diese Partie gewinnen.In den ersten Minuten war Büderich zwar etwas überlegen,mit dem ersten Konter über Luca der einen Traumpass auf Sören spielte,ging dieser alleine auf das Tor und vollendete eiskalt.In der Folge blieb es ein Spiel auf Augenhöhe in der die Enser durch ihre Zweikampfstärke den Büderichern ein bisschen den Schneid abkauften.In der 30.Spielminute konnte der Büdericher Torwart einen Schuß von Sören nur abklatschen,Jonas war zur Stelle und schob zu diesem Zeitpunkt verdienten 2:0 ein.Als alle schon mit den Gedanken in der Halbzeitpause waren,nutzte Büderich eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum 2:1 Anschlußtreffer.Nach der Pause kam Büderich noch besser ins Spiel und die Enser zogen sich sehr weit in die eigene Hälfte zurück.Dank Lukas im Tor blieb es zunächst beim 2:1.Nach einer schönen Kombination hatte Sören noch die Chance zum 3:1,doch kam er aus dem Tritt und die Chance war vertan.Nur Minuten später kam es an der Eckfahne zu einem Büdericher Einwurf.Im Tiefschlaf der gesamten Abwehr war dann der Torjäger der BW zur Stelle und traf zum 2:2.Wiederrum 5 Minuten später der nächste Blackout und es stand 2:3.Jetzt hatten die BW das Spiel vollkommen im Griff und die Enser konnten nicht mehr zulegen und wirkten völlig platt.Nach einer schönen Einzelaktion erhöte der beste Spieler auf dem Platz schließlich zum 2:4 Endstand.Aufgrund der 2. Häfte in der die Enser konditionelll komplett einbrachen ein verdienter Sieg der Büdericher.Jetzt geht es am 2:November zum ersten Spiel in der A-Kreisliga zum großen Favoriten Westfalia Soest.

Hettwer Banner