In einem über weite Strecken überlegen geführtem Spiel, durften die Bange/Conrads Schützlingen am Ende froh über den insgesamt doch verdientn Sieg sein. In Hälfte eins verpaßten die Enser Jungs es ein ums andere mal aus besten Schusspositionen das Tor zu erzielen.

Die 1:0 Pausenführung schien dann in Hälfte 2 die Hoffnung  mehr die Gäste auf einen Punkt, oder sogar Sieg, zu beflügeln und sie erspielten sich nach und nach auch die ein oder andere Tormöglichkeit. Der dann überfällige Ausgleich fiel dann auch in der 60 Minute. Die immer an sich glaubenden Enser machten jetzt wieder ordentlich Druck, um die sich die Mögliche geteilte Tabellenführung zu ermöglichen. Drei Minuten vor Spielende gelang dann auch tatsächlich noch der vielumjubelte Siegtreffer.

Nach den Osterferien startet die Rückrunde, der Gegner am Heuerwerth heißt dann am 04.05.19 um  14:45 Uhr TuS Wickede (Hinsp. 0:1 Sieg)