Das Spiel, welches dank der großzügigen Zustimmung auf Verlegung von Gastgeberseite am heutigen Montagabend stattfand, war wie erwartet von Anfang bis Ende ein Spiel auf Messers Schneide. Es gab zahlreiche Chancen hüben wie drüben, wobei der Gastgeber die deutlich reifere Spielanlage präsentierte. Letzendlich dürften aber beide Mannschaften mit dem Punktgewinn zufrieden gewesen sein.

Der Saisonstart in die A-Kreisliga dürfte somit für die Bange/Conrads-Elf mit 7 Punkten aus 3 Spielen und der damit verbundenen Tabellenführung als geglückt bezeichnet werden. Am kommenden Samstag steht das Auswärtsspiel gegen die spielstarke C-Jugend der JSG Oestinghausen/Lippetal auf dem Plan.