Im letzten Spiel zur Kreisligaqualifikation, ließen die Bange/Conrads Kicker nichts anbrennen. Die ersten 25 Minuten hielten die tapfer kämpfenden Greulich Schützlinge ihren Kasten noch sauber.

Danach brachen aber aus Höinger Sicht leider alle Dämme. Halzeitstand 6:0. Mit dem gleichen Resultat endete auch die 2te Halbzeit. Mit 6 Siegen einem Unentschieden und einer Niederlage beendet unsere C1 ie Quali auf Platz 2. Wir freuen uns auf die A Liga und die Gegner. In der Winterpause werden mehrere Hallenturniere gespielt. Die C1 wünscht allen Mannschaften des FC Ense viel Erfolg im neuen Fußballjahr.