Am gestrigen Freitag wurde Blau Weiß Büderich II mit 19- 2 besiegt. Habzeitstand  9 -1.
In der einseitigen Partie liefen die Angriffe permanent in eine Richtung. Die zwei Gegentreffer resultierten aus Nachlässigkeiten in der Abwehrarbeit.

Die Treffer für den FC Ense erzielten:
Sufian Drako 3
Justin Viert 4
Marlon Beer 1
Luca Ahlers 4
Bastian Lülf  1
Chris Kemper 1
Peter Junker 2
Tom Karkus 1
Hannes Bierwirth 1
Hätte die Mannschaft in Normlaufstellung durch gespielt, wäre ein Ergebnis mit über 30 Toren entstanden.
Sorry an den Gegner !
Solche Spiele bringen weder dem Gewinner noch dem Verlierer etwas. Da sollte der Kreis sich dringend etwas für überlegen !