Die C1 gewinnt ihr Halbfinale im Kreispokal (19.09.) gegen Blau Weiß Büderich verdient mit 2-1.
Den Treffer zum 1-0 erzielte in Minute 32 Luca Hinderlich mit einem satten Schuß unter die Latte. Trotz einer spielerischen Überlegenheit konnte man keine der zahlreichen Chancen verwerten.

So kam es wie es kommen musste, die Büdericher konnte eine ihrer wenigen Konterchancen über ihren pfeilschnellen Rechtsaussen zum Ausgleich nutzen.
Im direkten Gegenzug gelang unseren Jungs jedoch der Treffer zur erneuten Führung. Ein Büdericher Spieler spitzelte unserem einschussbereiten Mittelstürmer Justin Viert den Ball von Fuss und seinem verdutzten Torwart durch die Beine in's eigene Netz. Damit war der Wiederstand der Büdericher gebrochen. Unseren Jungs gelang es aber nicht eine der zahlreichen Chancen zur frühzeitigen Entscheidung zu nutzen.
Nun startet am 3.Oktober das Finale gegen den Sieger des anderen Halbfinales aus dem Spiel Sassendorf gegen Soest.
Das Finale findet statt auf der Sportanlage des  TuS Wickede.