Im ersten echten M-Spiel gewinnt unsere C1-Jgd. gegen die C1 der JSG Möhnesee verdient mit 5-1. Nach zwei frühen Toren im Spiel hatten unsere Jungs das Spiel im Griff. Die Tore erzielten Luca Ahlers und Marlon Beer. Der Gegner hatte kaum Chancen zu verzeichnen. Spätestens bei unserem Kapitän Chris Kemper war für den Gegner Feierabend. An ihm kamen die Möhneseer nicht vorbei ! Capitano, klasse Leistung von dir!

Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte wiederum Marlon Beer auf 3-0.
Konzentriert ging es in Halbzeit zwei weiter. Nachdem die Möhneseer eine ihrer zwei Chancen im ganzen Spiel zum 3-1 Anschlusstreffer nutzten gelang Luca Ahlers im direkten Gegenzug der Treffer zum 4-1.
Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Luis Schiermeister per Foulelfmeter den Treffer zum 5-1 .
Alles in allem ein hochverdienter Sieg unserer Mannschaft. Bei konsequenter Chancenverwertung wäre am Ende ein deutlich zweistelliges Ergebnis heraus gekommen.