Im letzten Spiel zur Kreisligaqualifikation, ließen die Bange/Conrads Kicker nichts anbrennen. Die ersten 25 Minuten hielten die tapfer kämpfenden Greulich Schützlinge ihren Kasten noch sauber.

Die offensive Aufstellung wurde trotz zahlreicher Tormöglichkeiten in Hälfte 1 noch nicht belohnt. Viele Chancen wurden in letzer Konsequenz nicht gut abgeschlossen und somit ging die Enser U15 mit einer vom Ergebnis engen 1:0 Führung in die Pause.

Bei sonnigem, trockenem Wetter und Temperaturen um die 10 Grad, ließen die Bange/Conrads Schützlinge im Kampf um die Qualifikation zur A- Kreisliga, nichts anbrennen. Nach 8 Minuten und einer 3:0 Führung war das Spiel bereits früh entschieden.

Unsere C-Junioren konnten die im Training eingeübten Dinge im Spitzenspiel zur Kreisligaquali sehr gut umsetzen. Besonders zu erwähnen ist das sehr gute Spiel der gesamten Mannschaft gegen den Ball. Der Sieg war verdient und mit dem Blick auf die Tabelle auch äußerst wichtig, sagte Coach Bange nach den Spiel.

Im Freitagabendspiel zur Kreisligaquali kam es zu einem leistungsgerechten Unentschieden. Leider konnten wir unsere Führung nicht dazu nutzen ein wenig Ruhe im Spielaufbau zu bekommen, sagte Coach Bange nach dem Spiel. Beide Teams hatten über die gesamte Spielzeit große Mühe damit den Ball zu kontrollieren.

FC Sieg ErgebnisEinen deutlichen Heimsieg gegen die bis dato punktgleichen C-Junioren des SV Eilmsen, konnten heute die durch Verletzung und Krankheit seit Wochen stark gebeutelten Bange/Conrads Kicker, verbuchen. Deutlich überlegen in allen Bereichen ging man mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Einen durchwachsenen Saisonstart mit 3 Siegen und 2 Niederlagen legte die C1 um das Trainerteam Bange/Conrads bislang aufs Parkett. Im Kreispokal war gestern nach zwei deutlichen Siegen gegen VFJ Lippborg und die JSG Möhnesee/Gü/Völ (jeweils 3:0) im Halbfinale Endstation.

Voll motiviert wurde die Saison mit dem Trainingsauftakt im Juli 2017 begonnen. Wir starteten mit 18 Spielern ins Jahr. Das Trainerteam bilden:
Winfried Junker, Cheftrainer
Kevin Kaiser, Cotrainer (im Winter berufsbedingt nach Stuttgart verzogen)
Lennard Busemann, Cotrainer
Marius Lage, Torwarttrainer

Bereits am Freitagabend musste sich die C1 Jugend den Gästen vom SVW Soest mit 0-3 geschlagen geben. Durch fünf Ausfälle geschwächt, es haben wieder Mals Spieler aus der D-Jugend und der C2 aushelfen müssen, fanden unsere Jungs nie richtig in die Partie. Zu allem Überfluss verletzte sich Cedric Mack noch schwer, er wurde noch während des Spiels ins Krankenhaus gebracht. Gute Besserung Ce!

Das Rückspiel unserer C1 gegen die C1 der JSG Möhnesee/ Günne/ Völlinghausen konnte am heutigen Abend mit 0-3 in Körbecke gewonnen werden. Schnell wurden die Zeichen von unseren Spielern auf Sieg gestellt. Die ersten beiden Treffer gingen auf das Konto von Lucas Arndt.Lucas aus der D-Jugend, genauso wie Mats Jochheim aus der C2, konnten unser heute wieder arg dezimiertes Team sehr gut unterstützen.