Mit ihren besten Saisonleistung setze sich die B1 am heutigen Sonntag gegen die JSG Oestinghausen mit 5:0 durch.

Die JSG war wie wie zu erwarten,der erste richtige Gegner.In den ersten Minuten war es noch ein Abtasten beider Teams,aber nach einer guten Viertelstunde kamen die Enser immer besser ins Spiel und kamen nach einer Freistoßkombination Suermann/Shilbayeh zum 1:0.Zwar hatte Oestinghausen auch im Angriff gute Ansätze, diese wurden aber vom den beiden Abwehrchefs Lülf/Mattich zerstört.So ging es mit einem knappen 1:0 in die Pause.Kurz nach der Pause wurde dann der schönste Spielzug des Spiels mit dem 2:0 durch Arendt gekrönt.Nur wenige Minute später war das Spiel durch das 3:0 von Suermann entschieden.Am Ende erhöhte noch Scheferhoff und Rademacher auf 5:0.

Hettwer Banner