Mit 2 Siegen startet die B1 in die Qualifikationsrunde zur A-Kreisliga.Bereits letzte Woche konnte man die eigene B2 Vertretung mit 5:0 schlagen.

Torschützen in einem einseitigen Spiel waren 2xArendt ,Richter,Suermann und Müller.Am 2.Spieltag ging es zur Spielgemeinschaft SF Soest-Müllingsen.Auch hier hatten die Enser keine Probleme und gewannen das Spiel ohne große Probleme mit 10:3.Ärgerich aus Sicht der Trainer waren nur die 3 Gegentore die allesamt sehr unnötig waren.Torschützen diesmal waren Arendt(3),Shilbayeh(2),Richter,Köhler,Martich,Suermann und ein Eigentor.Jetzt geht es am kommenden Sonntag gegen die Vertretung von Oestinghausen die wahrscheinlich der erste ernstzunehmende Gegner sind.

Hettwer Banner