Am Sonntagmorgen mussten unsere Jungs von der B1 bei den Sportfreunden Müllingsen Soest Süd antreten. Auf einem katastrophal bespielbaren Platz gewann man mit 5 – 1.

Sicherlich war die Einstellung bei dem ein oder anderen Spieler unserer Mannschaft nicht optimal, gab es doch am vorherigen Abend diverse Feierlichkeiten. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte es ein zweitstelliges Ergebnis geben müssen. Die Treffer für den FC Ense erzielte zweimal Luis Schiermeister und je einmal Vincent Köhler, Mike Shilbayeh und Justus Bankamp, mit dem schönsten Tor des Tages, mit einem tollen Flugkopfball.

Abschließend kann man froh sein, dass sich kein Spieler der Mannschaften auf dem schlechten Platz verletzt hat.

Am kommenden Samstag geht es um 16 Uhr im Heimspiel in Bremen gegen die JSG Welver/ Schwefe/ Westönnen.