B1 25 8 19Die seit vier Wochen laufende Vorbereitung der B1, auf die kommende Saison, geht in ihre Endphase. Zwei Testspiele wurden bisher durchgeführt. Das erste Spiel wurde noch stark ersatzgeschwächt, gegen eine starke Mannschaft des SuS Kaiserau deutlich verloren. Das zweite Spiel konnten wir gegen die Bezirksliga Aufsteiger JSG Lippetal mit 4 – 1 für uns entscheiden.

Am heutigen Sonntag ging es zum Spinning ins Werler Maifeld. Hier wurde den Jungs konditionell alles abverlangt. Sie mussten leiden. Hierfür ein Herzliches Dankeschön an Diana Karkus, für die super Einheit.
Das für gestern angesetzte Testspiel gegen den VFL Mark und für den kommenden Samstag das Spiel gegen Hüsten 09, wurde zu unserem Leidwesen, von den Gegnern abgesagt. So findet am Mittwoch das letzte Vorbereitungsspiel um 18.30 Uhr gegen die JSG Oeventrop/ Freinohl statt. Am Sonntag geht es dann, im Kreispokal, in der ersten Runde gegen Blau Weiß Büderich.

B1 25 8 19