IMG 20190608 132908 1Unter dem Motto: „NO TO RACISM“ absolvierte unsere B1-Jugend ihre Abschlussfahrt ins belgische Lommel. Dort nahm man an einem großen internationalen Turnier teil.

Das Ergebnis des Turniers ist zweitranging, es wurden 2 Spiele gewonnen und 4 Spiele verloren.
Untergebracht in einem Ferienpark mit großem See, in der Nähe des Turnierortes, konnte man vier tolle Tage verleben. Die Jungs, Trainer und 2 Begleitväter hatten richtig Bock!
Bedanken möchten wir uns hier an dieser Stelle für die gestellten Busse bei: der Gemeinde Ense, der Firma Elmar Grobe Industriebedarf und der Firma Getränke Suermann.

IMG 20190608 132908 1