Nach zwei schwachen Spielen gegen Lippborg und SVW Soest konnte die B1 ihr letztes Saisonspiel bei der JSG Lippetal/ Oestinghausen gewinnen.

Nach 80 guten Minuten stand es am Ende 5-0 für den FC Ense.

Eigentlich hätte es schon zur Halbzeit eine klare Führung für unser Team geben müssen, aber es wurden etliche Großchancen vergeben. Mit 0-0 ging es in die Pause.

In Halbzeit Zwei das gleiche Bild, Ense war absolut spielbestimmend, aber nun wurden die  erspielten Chancen verwertet. Die Treffer für den FC Ense erzielten dreimal Luca Ahlers und zweimal Luis Schiermeister.

Danken muss ich in diesem Moment den Spielern aus der B2, die uns in der Saison das eine oder andere Mal unterstützt haben.

Nächstes Wochenende geht es nun auf Mannschaftsfahrt nach Lommel in Belgien. Dort nimmt die Mannschaft an der „Lommeltrophy“ teil, einem großen internationalen Turnier.