Am gestrigen Samstagnachmittag konnte unsere B1 ein 3 – 1 Sieg gegen die JSG Oestinghausen 1 landen. Über die gesamten 80 Minuten war unsere Mannschaft das dominierende Team, jedoch ging der Gast nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft mit 1 – 0 in Führung. Diese war im Prinzip die einzige Chance der Gäste im gesamten Spiel. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte Luis Schiermeister zum 1 – 1 ausgleichen. Bis dahin wurden etliche hundertprozentige Torchancen ausgelassen. Es war zum Haare raufen.

In Halbzeit Zwei das gleiche Bild, Chance um Chance wurde erspielt doch haperte es an der Verwertung. In der 51. Minute erzielte Luca Ahlers den lange überfälligen Treffer zum 2 – 1. Die daraus folgende Verwirrung des Gegners konnte Luca Hinderlich zum 3 – 1 Treffer nutzen. Ein echter Doppelschlag und der KO für die Oestinghauser.