Am heutigen Abend musste unsere B1 Jugend in Soest am Ardey gegen die B2 des SVW Soest antreten. In einem eher unterdurchschnittlichen A-Kreisligaspiel gab es eine wohl gerechte Punkteteilung. In der 22. Minute konnten unsere Jungs nach einem tödlichen Pass von Theo Junker auf Björn Wrede mit 1 – 0 in Führung gehen. Mit dem Pausenpfiff glichen die Soester durch einen Freistoß aus zentraler Position direkt vor der Strafraumgrenze zum 1 – 1 aus.

Ein Foulelfmeter in der 57. Minute brachte uns mit 2 – 1 ins Hintertreffen. Beide Entscheidungen des Schiedsrichters zu den Toren der Soester waren sehr fragwürdig. Den verdienten Treffer zum 2 – 2 erzielte Theo Junker mit einem platzierten Schuss in die linke untere Torecke. Auf beiden Seiten gab es noch diverse Möglichkeiten das Spiel zu entscheiden, doch blieb es letztendlich beim 2 – 2 unentschieden.