Am heutigen Samstagnachmittag unterlag unsere B1 mit 1 – 3 gegen den BV Bad Sassendorf. In einem Spiel geprägt vom starken Westwind, gab es zwei unterschiedliche Halbzeiten. Zur Pause lagen wir mit 3 – 0 zurück. In Halbzeit zwei hatten wir gegen die körperlich sehr robuste Sassendorfer Mannschaft klare Feldvorteile. Doch konnten diese immer wieder Nadelstiche über Konter setzten.

Den Anschlusstreffer zum 1 – 3 erzielte in der 48 Minute Luis Schiermeister. Anschließend konnten diverse Chancen unserer Jungs nicht genutzt werden.

Auf Grund der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg der Badeortler.

Nun geht es am kommenden Samstag um 16 Uhr gegen JSG Lippetal.