Mit 2:0 verlor die B1 das Spitzenspiel gegen Möhnesee.

Mit ihren besten Saisonleistung setze sich die B1 am heutigen Sonntag gegen die JSG Oestinghausen mit 5:0 durch.

Mit 2 Siegen startet die B1 in die Qualifikationsrunde zur A-Kreisliga.Bereits letzte Woche konnte man die eigene B2 Vertretung mit 5:0 schlagen.

Die B1 qualifiziert sich, dank des Sieges gegen TUS Wickede, für die A-Kreisliga.

Am Samstag hieß der Gegner unserer B1, Blau-Weiß Büderich. In einem, von unserer Seite, schwachem Spiel konnte man die Mannschaft aus dem Werler Ortsteil mit 4 - 2 auf die Heimreise schicken. Die Treffer für den FC Ense erzielten: Luis Schiermeister (2x), Tobias Smolarek und Luca Ahlers.

Nach zwei Siegen führt die B1, die Tabelle der A Kreisliga, Soest weiterhin an. Bereits vor zwei Wochen konnte man bei der B2 des SVW Soest mit 3 – 2 gewinnen. Die Treffer in diesem Spiel gingen alle auf das Konto von Luis Schiermeister.

Im heutigen vierten Saisonspiel konnte die B1 die JSG Welver/ Schwefe/ Westönnen nach einer starken Leistung mit 8 – 2 auf die Heimreise schicken. Von Beginn an gab es keinen Zweifel am Sieg unserer Jungs. In allen Mannschaftteilen wurde souverän agiert. Zur Halbzeit stand es bereits 5 – 2 für unsere Jungs. Lediglich zwei Nachlässigkeiten ermöglichten die zwei Tore der Welveraner. Die Tore in der ersten Halbzeit für unseren FC Ense schossen in der Reihenfolge: Vincent Köhler, Luca Ahlers und drei Mal Luis Schiermeister.

Am Sonntagmorgen mussten unsere Jungs von der B1 bei den Sportfreunden Müllingsen Soest Süd antreten. Auf einem katastrophal bespielbaren Platz gewann man mit 5 – 1.

Nach je einer Niederlage im Pokal und in der Meisterschaft, gegen die B1 des SVW Soest, ging es am heutigen Samstag gegen die B-Jugend von Preußen Werl. In einer sehr einseitigen Partie gewann man locker mit 10 – 0. Bereits zur Halbzeit bahnte sich ein deutliches Ergebnis an, stand es doch nach zwei Toren von Peter Junker und je einem Treffer von Tobias Smolarek, Elias Richter, Louis Schiermeister und Chris Kemper, zur Halbzeit schon 6 – 0.

Im ersten Pflichtspiel der Saison, musste unsere B1 am heutigen Sonntagmorgen im Kreispokal bei der B-Jugend vom Blau-Weiß Büderich antreten. Es gab einen souveränen 7 – 0 Erfolg. Die Treffer für unser Team erzielten 3 Justus Bankamp, 2-mal Luca Ahlers und jeweils einen Treffer von Vincent Köhler und Maik Shilbayeh.

Nun startet am kommenden Samstag, um 16 Uhr in Bremen, die Meisterschaft, mit einem Spiel gegen unsere eigene B2.