Heute ging es ins Buchenwaldstadion nach Welver. Wir mussten personell leider einige Ausfälle hinnehmen, aber es war wieder eine starke Leistung der Jungs.
Die erste Hälfte verlief aufregungslos. Wir kamen nicht konsequent vor das Tor der Welveraner, hatten aber die Kontrolle über das Spiel. Die zweite Hälfte begann dann aber besser. Durch ein schnelles Umschalten über Matthias Pantel wurde Matthis Grobe im 16er gut angespielt und das 1:0 erzielt.

Das zweite Tor gelang durch eine änhliche Kombination, welche auch wieder Matthis Grobe mit einem Tor belohnte. Im Anschluss kamen die Welveraner durch eine gute Einzelaktion zum Tor und wir wurden unkonzentrierter. Welver machte aus der Phase, aber zu wenig, wir schossen durch einen direkt verwandelten Freistoss von Nils Hecker das 3:1 und hatten wieder alles im Griff. Mit Matthis Grobe haben wir jetzt den besten Torjäger in der Liga und treffen nächsten Samstag im Heimspiel auf den SV Eilmsen.