A-Junioren aus der Haargemeinde peilt in der Kreisliga den dritten Platz an / Drei Neuzugänge im Kader

Ense – Der Wechsel von Torjäger Luis Schiermeister zur U19 nach Rhynern ist für den Nachwuchs des FC Ense ein großer Verlust. „Wenn einer höher spielen kann, dann werden wir ihm keine Steine in den Weg legen“, erklärt Trainer Kevin Kaiser.

Bei Westfalia Rhynern kann der Enser in der Landesliga spielen. 30 Tore hat Luis Schiermeister in der vergangenen Saison für sein Team erzielt. Den Abgang versucht das Trainerteam nun zu kompensieren.

Lesen Sie hier den Bericht vom Soester-Anzeiger vom 28.08.2020 >>>

FC Ense muss Weggang von Torjäger Schiermeister verkraften