10.01.2021

Fußballclub Ense e. V.

Ab dem 02.11.2020 hieß es „Gemeinsam für unseren Verein!“ - können wir zum zweiten Mal mit Hilfe von REWE Kunden und der bundesweiten REWE Aktion Scheine für Vereine unsere Ausstattung verbessern.

Alle waren bis zum 31.12.2020 fleißig und haben für ihren Verein bzw. unseren Verein Scheine gesammelt und uns damit die Chance auf hochwertige Gratisprämien ermöglicht.

Euch allen sagen wir herzlichen Dank und ganz besonders dem Team des REWE Marktes in Ense Bremen. Ohne ihre Bemühung und ständige Ansprache der Kunden auf diese Aktion hätten wir allein nicht 4.461 Scheine sammeln können.

Rewe Markt Ense Bremen

Wunschprämien

Ihr habt es möglich gemacht!

Von der Anzahl der Scheine konnte der Verein seine Ausstattung aus dem REWE Prämienkatalog verbessern und ergänzen.

Für folgende Wunschprämien haben wir uns entschieden:

SFV Wunschprämien 2020

Danke für eure Überragende Unterstützung!