13.12.2020

Nikolaus Challenge 2020

Andreas Scheferhoff richtete zu Beginn des Monats Dezember eine Nikolaus Challenge aus. Mädchen und Jungen aus allen Altersklassen (D- bis A-Jugend) des FC Ense bekamen die folgende Aufgabe:

…. Ihr müsst den Ball so oft wie möglich hochhalten und dabei sollt ihr ein Weihnachtslied singen. Schön wäre auch wenn ihr dabei eine Nicolaus Mütze aufhabt (falls vorhanden). Das alles müsst ihr filmen und anschließend zu mir schicken.

Zu gewinnen gab es für den ….

1. Platz 🥇       Derbystar Bundesliga Ball

2. Platz🥈        Derbystar Trainingsball

3 Platz🥉         11 Teamsport Gutschein 15€

Der Einsendeschluss war der 12.12.2020 und die Ermittlung der Gewinner war für die Juri alles andere als einfach.

Wir bedanken uns bei allen Einsendungen und hoffen, dass alle bei der Umsetzung viele Spaß hatten.

Hier sind die Platzierungen und Gewinner:

1. Platz 🥇

Derbystar Bundesliga Ball

Luca Arendt (B1)

Luca Arendt B1

2. Platz 🥈

Derbystar Trainingsball

Noah Joel Kunze (C1)

Noah Joel Kunze C1

3. Platz🥉

11 Teamsport Gutschein 15€

Lasse Kutta (D1)

Lasse Kutta D1

Aufgrund der aktuellen Corona Situation bitten wir im Vorfeld um Verständnis, wenn die Preise erst Ende Januar, Anfang Februar persönlich von der Juri übergeben werden.

Wir bedanken wir uns bei allen Spielerinnen und Spielern, Eltern, Ideengebern, Trainern und Co. Trainern, und bei der Juri.

Auf diesem Weg wünschen wir allen eine besinnliche und herzliche Weihnachtszeit im Kreis der Familie. Kommt gut und gesund durch die für uns alle ungewohnte und schwierige Zeit in der Korona Pandemie. Haltet Euch an die aktuellen Vorgaben der Bundesregierung und der Länder damit wir uns als bald auf dem (Kunst-) Rasenplatz gesund, froh und munter wiedersehen.

Ein neues Jahr steht auch schon vor der Tür. Das ist ein guter Anlass, Euch alles Gute zu wünschen. Vor allem wünschen wir einen guten Start ins neue Jahr.

Alles Gute!