Sehr geehrte Sportfreunde,

die sehr dynamische Entwicklung der Lage zum „Corona-Virus“ erfordert kurzfristige Beratungen und Entscheidungen.

Für den Amateurspielbetrieb wurde Seitens des FLVW folgender Maßnahmenkatalog am 13.03.2020 abgestimmt:

Spielbetrieb:

Der Amateurspielbetrieb auf Verbands- und Kreisebene wird ab 13.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 abgesetzt.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Lage zum „Corona-Virus“ wird beim FC Ense auch der Trainingsbetrieb ab sofort eingestellt. Wir werden die Lage weiterhin beobachten und hoffen, dass zum 19.04.2020 sich neue Erkenntnisse und somit auch Entscheidungen für den Spiel-, und Trainingsbetrieb ergeben werden.

Wir werden alle Vereinsmitglieder über den weiteren Verlauf auf dem Laufenden halten.

Gez.